Baião de dois

Ingredientes:

Para o queijo coalho

Modo de preparo:

Em uma frigideira, doure a linguiça calabresa e a carne-seca com óleo. Refogue a cebola. Quando ela ficar translúcida, adicione o alho, a folha de louro e a pimenta dedo-de-moça. Inclua o arroz e o feijão cozidos e envolva-os nos demais ingredientes. Corrija o sal e a pimenta-do-reino.

Para o queijo coalho

Doure todos os lados das tiras de queijo coalho com um fio de óleo e corte-as em cubos pequenos. Desligue o fogo e misture o queijo coalho, a cebolinha e o coentro.

Variação: para um sabor mais delicado, substitua o coentro por salsinha picada.

Dica: Cozinhe o feijão-fradinho na pressão por 15 minutos com um pouco de sal e uma folha de louro. Para o preparo do arroz, cozinhe 1 xícara (chá) de arroz branco em duas xícaras (chá) de água, fazendo uma refoga com 1 colher (sopa) de óleo e meia cebola.

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