Ingredientes:
- 6 bifes de coxão mole magro
- 1 colher (chá) de sal
- 6 fatias de presunto, sem capa de gordura (cerca de 200g)
- 6 tiras médias de cenoura
- 6 tiras médias de pimentão verde
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de tomate pelado
- ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
Modo de preparo:
Tempere os bifes com o sal. Coloque uma fatia de presunto, uma tira de cenoura e uma tira de pimentão sobre cada bife. Enrole e prenda com palitos ou com linha. Aqueça uma panela e grelhe os rolês no azeite de oliva. Acrescente a cebola, o tomate pelado, e água que cubra os rolês. Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos, até encorpar, adicionando mais água se necessário. Na hora de servir, polvilhe o tomilho.