Ingredientes:
Leite Condensado Zero Açúcar
- 120 g de leite em pó
- 120 ml de água fervente
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário (eritritol ou xilitol)
- 25 g de manteiga gelada
Brigadeiro
- 1 receita de leite condensado zero açúcar
- 25 g de manteiga
- 100 g de creme de leite
- 120 g de Chocolate Melken Ao Leite Zero Açúcar
- Chocolate Chocolate Melken Ao Leite Zero Açúcar ralado para passar em volta
Modo de preparo:
Leite Condensado
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 a 3 minutos.
Brigadeiro
Leve o leite condensado, a manteiga e o creme de leite ao fogo médio e mexa até ferver.
Adicione o chocolate ao leite e continue mexendo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 3 minutos. Desligue o fogo, mexa bem e despeje em um recipiente.
Cubra com um plástico encostando no brigadeiro e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Depois de frio faça bolinhas e passe no chocolate ralado.
Dica
Passe o brigadeiro em outras coberturas como amêndoas laminadas, pistaches picados ou coco ralado.