Ingredientes:
● 500 gr de Farfalle Barilla
● 100 ml de azeite extra virgem
● 2 colheres de sopa de tempero de sua preferência – Lemon Pepper, páprica
picante, pimenta do reino, páprica defumada, sal defumado, flor de sal.
● Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar a massa pelo dobro do tempo indicado na caixa em água salgada fervente. Escorrer a massa e colocar em cima de um papel toalha para que ela fique sem muita água acumulada.
Em um bowl, misturar o azeite com tempero de sua preferência. Acrescente a massa cozida e misture bem até que toda a massa esteja envolvida no tempero – se necessário acrescente mais azeite e tempero.
Ligue a Air Fryer por 15 minutos a 170°C. Coloque o Farfalle em partes – dívida em porções menores para a massa não ficar sobreposta e assar uniformemente.
Deixe por 20 minutos – retire da airfryer, mexa o Farfalle e volte por mais 10 minutos para finalizar.
Quando a massa estiver crocante e dourada, retire da Air Fryer e coloque em cima
de um papel toalha para absorver qualquer excesso de azeite. Espere esfriar bem e sirva.
Dica do chef: Para guardar esses snacks e manter a crocância – guarde em sacos plásticos fechados com slip ou em potes com tampa. Manter guardado até consumir.