Ingredientes:
Massa
- 1 pacote de biscoito água e sal
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 4 colheres (sopa) de água
Recheio
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pote de cream cheese (150g)
- 150g de muçarela
- 1 xícara (chá) de Molho Lemon Pepper Castelo
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Para a massa, bata os biscoitos no liquidificador ou processador e coloque em uma tigela. Adicione o azeite e vá mexendo com a ponta dos dedos até ficar uma farofa grossa. Acrescente a água e mexa bem. Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta de fundo removível média (22 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180℃), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve
Para o recheio, refogue o alho no azeite de oliva e junte o espinafre. Mexa e retire. Reserve. Bata o leite, o cream cheese, a muçarela, o molho lemon pepper, os ovos e o sal no liquidificador. Misture com o espinafre reservado. Despeje a mistura na forma. Leve de volta ao forno por cerca de 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire e espere esfriar. Corte em fatias e sirva.