Galinhada na pressão

Ingredientes:

Marinada

10 unidades de tulipa ou coxinha da asa de frango
1 colher (chá) de páprica doce (3g)
1 colher (chá) de cúrcuma (3 g)
2 colheres (sopa) de extrato de tomate (28 g)
1 colher (chá) de sal refinado (8 g)
Suco de 1 limão

Galinhada

3 colheres (sopa) de Óleo de Canola Soya (45 ml)
1 unidade de cenoura cortada em meia lua
1 unidade de pimentão vermelho em cubos (150 g)
1 unidade de pimentão amarelo em cubos (150 g)
1 unidade de cebola cortada em cubos médios (120 g)
3 dentes de alho picado (20 g)
1 folha de louro
1 xícara (chá) de arroz parboilizado (210 g)
2 xícaras (chá) de água quente (500 ml)
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Para a marinada
Em um recipiente tempere o frango páprica doce, cúrcuma, extrato de tomate, sal e suco de limão. Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.

Para a galinhada
Na panela de pressão coloque o óleo e doure o frango de todos os lados. Adicione a cenoura, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebola, o alho e o louro, mexa para misturar tudo. Coloque o arroz e incorpore tudo. Acrescente a água, tampe a panela e quando atingir a pressão cozinhe por 12 minutos.

Finalização:
Desligue o fogo, retire a pressão e misture o cheiro verde.

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