Ingredientes:
· Melancia baby sem caroço, cortada ao meio e sem a polpa
· ½ xícara de chá de pitaya amarela ou dragon fruit cortada em cubos médios
· ½ xícara de chá de manga em cubos médios
· ½ xícara de chá de mirtilos
· ½ xícara de chá de abacaxi em cubos médios
· ½ xícara de chá de kiwi em cubos médios
· 1 xícara de chá da própria melancia em cubos médios
· 5 envelopes de gelatina vermelha sem sabor Sol
· 300 ml de água quente
· 500 ml de limonada gelada e já adoçada a gosto
Modo de preparo:
Posicione as duas partes da melancia em uma bancada de forma que fiquem parecendo tigelas. Divida e acomode todas as frutas dentro da melancia e reserve. Dilua completamente a gelatina vermelha sem sabor em 300 ml de água quente. Adicione a limonada na gelatina e misture bem. Despeje a gelatina sobre as frutas e leve para gelar por cerca de 1h. Retire da geladeira e corte as fatias para consumir.