Ingredientes:
Massa
- 30 gramas de fermento biológico
- 20 gramas de açúcar
- 1 grama de sal
- 250 ml de leite morno
- 20 gramas de óleo de soja
- 3 ovos inteiros
- 700 gramas de farinha de trigo
- 50 gramas de queijo ralado
Recheio
- 150 gramas de margarina
- 100 gramas de creme de leite lata
- 200 gramas de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o sal. Em seguida, junte o leite, o queijo, os ovos, o óleo e a farinha. Sove bem a massa e coloque para crescer até dobrar de tamanho. Misture o creme de leite, manteiga e queijo parmesão até formar um recheio homogêneo.
Depois de 1 hora de descanso da massa, abra com um rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Divida o rocambole em 10 partes iguais e coloque em uma forma de pudim, untada, acomodando as fatias em pé. Deixe crescer novamente e leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca 30 minutos ou mais se necessário.
- Rendimento: 1 unidade.
- Fonte: Divino Fogão.