Gastronomia
Macarrão com galinha caipira
Ingredientes:
- 1 pacote de Macarrão Galo de Sêmola Parafuso;
- 5 litro de água;
- Sal a gosto;
- Fios de óleo;
- 1 cebola picada;
- 1 colher (chá) de colorau;
- 1 frango caipira em pedaços;
- Sal a gosto;
- 1 pimentão verde em fatias;
- 1 pimenta dedo-de-moça picada;
- 1 colher (chá) de água;
- 1 colher (chá) de molho de tomate;
- Salsa picada a gosto.
Modo de preparo:
Coloque na panela o óleo, a cebola, colorau e refogue bem. Acomode os pedaços de galinha e tempere com sal. Deixe dourar dos dois lados e por cima, coloque a água e deixe cozinhar até a galinha ficar macia. Junte tudo com o pimentão e a pimenta dedo-de-moça. Coloque em uma panela a água e o sal, deixe ferver.
Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e adicione ao molho de galinha. Coloque o molho de tomate, misture levemente e finalize com salsa picada.