Ingredientes:
Para o creme
- 1 lata de leite condensado (395g);
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g;
- 1 lata de pêssego em calda picado;
- 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego;
Para a cobertura
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 1/2 pacote de Biscoito Maizena Galo 360g quebrados;
Fatias de pêssego em calda para decorar.
Modo de preparo:
1 – Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido e as gemas. Misture bem e cozinhe até engrossar.
2 – Em um refratário, faça camadas de creme, biscoitos molhados na calda de pêssego e pêssego picado, alternando as camadas.
3 – Bata o creme de leite com o açúcar e cubra o pavê. Espalhe os biscoitos quebrados e decore com pêssego fatiado depois leve para gelar