Ingredientes:
- Meio pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo parafuso;
- 2,5 litros de água;
- 1 colher (chá) de sal;
- 300 gramas de cogumelo paris fatiado;
- 200 gramas de shitake fatiado;
- 20 tomates-cereja;
- Fios de azeite;
- 1 colher (chá) de sal;
- 100 gramas de queijo parmesão em lascas;
- 100 gramas de nozes.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a água e o sal e deixe ferver. Em seguida acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Após isso, escorra e reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite, e em seguida junte os cogumelos. Tempere com sal e deixe refogar. Junte os cogumelos ao macarrão cozido, em seguida acrescente os tomates.
Por cima espalhe as lascas de parmesão e as nozes picadas. Para finalizar, tempere com mais azeite e misture bem.