Gastronomia

Macarrão com palmito e tomate

Ingredientes:

  • 1/2 pacote de Macarrão Galo Sêmola tipo Gravata 500g;
  • 2,5 litros de água;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Fios de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1 de palmito em rodelas;
  • 2 (chá) de tomates-cereja cortados ao meio;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo:

Coloque na frigideira a manteiga e o azeite, junte a cebola e refogue. Depois acrescente os palmitos e os tomates. Tempere com sal, pimenta a gosto e misture bem.

Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver, junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e junte ao refogado. Finalize com cebolinha e misture.

Botão Voltar ao topo