Ingredientes:
Creme
- 20g de Gelatina sem Sabor
- 85 ml de Água
- 875 ml de Leite Integral
- 3 Unidades de Cravo-da-índia
- 1 Unidade de Canela-em-pau
- 875 ml de Creme de Leite UHT
- 140g de Açúcar
- 1 Unidade de Raspas de Limão
Cobertura e Decoração
- 1,050kg Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas
- 130g de Granulé de Chocolate Melken ao Leite
Modo de preparo:
Creme para panacota
Antes de qualquer coisa, hidrate a gelatina na água.
Logo depois, ferva o leite adicionando a ele o cravo, a canela, o creme de leite e o açúcar.
Logo após, peneire e deixe amornar.
Na sequência, misture a gelatina hidratada à base de leite e creme e adicione as raspas de limão.
Enfim, distribua esse creme em embalagens individuais (de 80g cada) e leve à geladeira por 2 horas para firmar.
Cobertura e decoração
Primeiramente, sobre o creme básico já firme, aplique o Recheio Confeiteiro sabor Frutas Vermelhas, calculando 50g para cada unidade.
Logo após, decore com 5g de Granulé de Chocolate Melken ao Leite.
Em conclusão, embale, etiquete e exponha em ambiente refrigerado.