Cestinhas de coco com sorvete e farofa de biscoito

Ingredientes:

Farofa de biscoito

Cestinhas de coco

Para acompanhar

Modo de preparo:

Comece preparando as cestinhas de coco. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
Despeje numa tigela funda a farofa de biscoito, a margarina, o açúcar, as claras, a farinha de trigo, o coco e misture até obter uma massa homogênea. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada. Repita a operação até obter 6 cestinhas. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desinforme e reserve.

Prepare a farofa de biscoito recheado. Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Numa tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado com a castanha-de-caju, misture delicadamente e reserve.

Monte as cestinhas da seguinte forma. Acomode em pratinho individual, recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência, polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha-de-caju, decore com folhas de hortelã e sirva a seguir.

Sair da versão mobile