Lasanha com catupiry

Lasanha é um prato que agrada toda a família. Aproveite esta receita bem recheada e bom apetite!

Ingredientes:

Molho de carne

Molho de requeijão

Modo de preparo:

Molho de carne

Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte a carne moída e refogue ate ficar soltinha e ligeiramente dourada. Acrescente os tomates e refogue até ficarem envolvidos pela carne.

Junte a água e tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até os tomates desmancharem. Acerte o sal e reserve.

Molho de requeijão

Junte o requeijão e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

Separe um refratário grande (com cerca de 22x36cm). Inicie a montagem com uma camada de molho de carne. Monte a lasanha em camadas sucessivas de massa, molho de requeijão, presunto, molho de carne, massa e assim sucessivamente. Finalize com molho de requeijão.

Salpique queijo parmesão e cozinhe conforme a embalagem. Sirva em seguida.

Total de porções: 6 a 8 pessoas

Sair da versão mobile