Gastronomia
Tartelete de creme de bacalhau
Esta receita é fácil e rápida de fazer. Com cream cracker nos seus ingredientes, a crocância é garantida
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Ingredientes:
Creme
- 01colher de sopa de azeite
- 01 colher de sopa de cebola ralada
- 250g de bacalhau dessalgado desfiado
- 100g de requeijão
- 100g de creme de leite
- 02 ovos
- salsa picada
Massa
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- 140g de Cream Craker Adria
- 100g de manteiga
Decoração
- Pimentões coloridos cortados em tiras
Modo de preparo:
Creme
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Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar. Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.
Massa
Triture a bolacha e misture com a manteiga. Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.
Montagem
Coloque o creme de bacalhau por cima da massa e decore com as tiras de pimentões. Leve ao forno a 180º C por volta de 20 a 25 minutos.
Tempo de preparo: 45 minutos