Salada de fusilli com feijão branco

Esta salada combina o sabor único do feijão branco, acompanhado do brócolis, com a suculência dos tomatinhos e o toque levemente ácido do palmito

Ingredientes:

250g de Fusilli Grano Duro Barilla
200g de feijão branco cozido
½ cenoura pequena
½ cebola roxa
½ maço de brócolis
100g de tomatinhos cereja
100g de palmito em conserva
40ml de azeite de oliva extra virgem
Suco de limão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha fresca picada

Modo de preparo:

Comece cortando a cebola em meias luas finas. Rale a cenoura em ralo médio/grosso. Corte os tomatinhos ao meio e o palmito em fatias médias. Separe os brócolis em floretes médios e cozinhe na água da massa por 5 minutos., após esse tempo, esfrie em água fria. Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada pelo tempo indicado na embalagem. Escorra bem.

Despeje a massa em uma tigela junta e adicione o azeite. Junte a cebola, a cenoura, o palmito, os brócolis e os tomatinhos. Misture bem. Tempere com sal e suco de limão a gosto. Finalize com a salsinha fresca picada.

Rendimento: 3 porções

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