Cidades do RSEsportes

Grêmio vence Brasil de Pelotas e avança às semifinais do Gauchão

Com a vitória, o tricolor garantiu seu lugar na próxima fase

O Grêmio avançou para as semifinais do Campeonato Gaúcho após uma vitória por 2 a 0 contra o Brasil de Pelotas, em Porto Alegre, neste domingo (10). Jogando na Arena e necessitando apenas de um empate, o Grêmio garantiu seu lugar na próxima fase. Os comandados do técnico Renato Portaluppi agora enfrentarão o Caxias, buscando um lugar na final do campeonato estadual.

O primeiro jogo da semifinal acontecerá na Serra Gaúcha, seguido pelo confronto de volta na capital. Os gols da vitória do Grêmio foram marcados pelo meio-campista argentino Franco Cristaldo, com um impressionante disparo de longa distância aos 45 minutos do primeiro tempo, e pelo atacante Diego Costa, que finalizou após um rebote na área aos 23 minutos do segundo tempo.

Enquanto isso, na outra semifinal do Campeonato Gaúcho, o Internacional enfrentará o Juventude. As datas para estas partidas ainda serão determinadas pela Federação Gaúcha de Futebol.