Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kitano a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Corte as abobrinhas em fatias finas e reserve. Em uma forma untada, coloque uma camada de fatias de abobrinha no fundo da forma. Adicione uma camada de queijo ralado e um pouco de molho de tomate, se desejar. Repita as camadas de abobrinha, queijo e molho de tomate até que a forma esteja cheia. Cubra a lasanha com mais uma camada de abobrinha e polvilhe com pimenta-do-reino.
Leve a lasanha ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada e crocante por cima. Retire a lasanha do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
- Tempo de preparo: 50 minutos
- Rendimento: 4 porções