Ovo de Páscoa com pão de mel e doce de leite

Gostinho de mel, chocolate e doce de leite - esta delícia é perfeita para quem ama estes ingredientes

Ingredientes:

Base de pão de mel

Modo de preparo:

Preencha um cartucho de papel com a cobertura branca. Em um molde já limpo e livre de resíduos, faça riscos aleatórios por toda a extensão do molde. Aguarde cristalizar.
Preencha o molde com a cobertura meio amargo e dê voltas no molde para preencher toda a cavidade.

Vire o molde de boca para baixo sobre a tigela e remova o excesso. Coloque o molde de boca para baixo em uma folha de papel-manteiga para que o excesso escorra, criando a borda do ovo, e aguarde cristalizar (pode-se colocar na geladeira por 5 minutos para acelerar o processo).

Retire da geladeira e aplique o doce de leite. Com o auxílio de uma colher, espalhe bem por toda a casca e deixe apenas 2 mm para chegar à borda. Para o segundo recheio, desta vez sólido, aplique pedaços de pão de mel e pressione para aderir bem ao primeiro.

Aqueça levemente as bordas das cascas com um soprador térmico e preencha com a cobertura meio amargo, dando voltas para cobrir todo o segundo recheio até encostar nas bordas que foram previamente aquecidas.

Vire o molde de boca para baixo em cima da tigela e retire todo o excesso de Cobertura TOP Meio Amargo, passe a espátula para limpar o molde, selando o recheio, e aguarde cristalizar (pode-se colocar na geladeira por 15 minutos para acelerar o processo).
Desenforme as cascas após estarem soltas.

Base de pão de mel

Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento. Bata até a mistura ficar bem homogênea. Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento em pó, peneirados para evitar grumos.
Leve para assar em forno a 180 °C por 25 minutos ou até espetar um palito e a massa estar seca e bem assada. Corte em cubos e banhe na cobertura meio amargo ou branca.

Dica:

Para a casca do ovo, corte fatias finas para montar com facilidade a casca.

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