Receita: fondue de filé mignon do Royal Palm Plaza

Menu degustação, que inclui as versões de queijo, filet mignon e chocolate, é a atração da Adega Cave do Douro

Foto: Marcos Peron/virtualphoto.net

A adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, apresenta mais uma edição do esperado Festival de Fondue, com as delícias preparadas pelo chef Daniel Valay especialmente para esta época mais fria do ano.

O menu degustação apresenta entre as opções, o especial de filé mignon. Confira a receita abaixo!

Rendimento: duas pessoas

Ingredientes:

  • 300 gramas de filé mignon em cubos médios
  • 02 unidades de batata descascadas cortadas em fatias compridas e cozidas
  • 08 dentes de alho assados na casca
  • Tomilho e alecrim picado
  • Manteiga clarificada
  • Molhos a base de maionese ou cream cheese (azeitonas/alho/tomate seco/mostarda em grãos)
  • Sal e pimenta do Reino
  • Baguette em cubos

Modo de preparo:

  • Temperar a carne com, sal e pimenta e grelhar até ficar ao ponto;
  • Refogar as batatas na manteiga clarificada, acrescentar os dentes de alho assados e as ervas picadas;

Montagem:

  • Servir com Fondue de queijo, as batatas na manteiga de alho e ervas, os molhos diversos e baguete em cubos.