Gastronomia

Receita – Salada Juliana com batata palha

Ingredientes para a salada

  • 1 maço de alface americana
  • 200 g de tomate cereja lavados e cortados ao meio
  • 2 rabanetes cortado em fatias finas
  • 100 g de cenoura (1 unidade média) ralada, no sentido do comprimento, bem fininha.
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • 100g de nozes picadas

    Ingredientes para o molho

  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de café de sal

Para Finalizar

  • 1 pacote de Batata Palha Yoki sabor Alecrim 120g

   Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque as folhas de alface lavadas e rasgadas rusticamente.
  2. Acrescente os demais ingredientes. Misture bem.
  3. Para o molho, misture todos os ingredientes num mixer, processador ou liquidificador.
  4. Coloque o molho sobre a salada, misture bem.
  5. No momento de servir finalize com a Batata Palha Alecrim.
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 10 minutos
Botão Voltar ao topo