Gastronomia

Receita – Bowl Arco-íris

Pensando na correria do dia a dia e na busca por opções práticas e saudáveis, a chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial: Bowl Arco-íris. Saborosa, prática e com a cara das estações mais quentes do ano, a receita é perfeita para aqueles dias em que você precisa de uma alimentação leve e fácil. Além disso, o preparo é sem glúten.

Bowl Arco-íris

Chef Madelaine Seagram (Fit Food)

Ingredientes (rendimento: 2 porções):

  • – 300g de spaghetti sem glúten Fit Food cozido e resfriado
  • – 150g de endamame cozido e resfriado
  • – 5 cogumelos Paris crus
  • – 1/2 xícara de milho cozido
  • – Mix de salada da sua escolha

Ingredientes para o molho:

  • – 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
  • – 3 colheres de sopa de azeite
  • – 1 colher de chá de mel (ou melado)
  • – Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Comece preparando o molho. Misture todos os ingredientes. Pegue um bowl (ou uma travessa redonda) e coloque todos os ingredientes. Misture bem e acrescente o molho para finalizar.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 porções

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