Gastronomia

Receita – Macarrão com Queijos Tirolez

Macarrão com queijo é um prato tradicional, mas que também pode inovar no sabor. Em seu canal no Youtube, a chef Luiza Zaidan dá a dica de como preparar a delícia com um molho especial, à base de Fondue (que já vem pronta para consumo) e Queijo Gorgonzola, Gouda e Creme de Leite fresco. O resultado é um prato delicioso, com a cremosidade da Fondue, do Gouda e o toque picante do Gorgonzola.

Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 250g de Fondue de Queijo
  • 50ml de Creme de Leite Fresco
  • 80g de Gorgonzola
  • 80g de Queijo Gouda
  • Parmesão para finalização do prato
  • Sal

Modo de preparo:

  1. Em uma espagueteira, ferva bastante água. Coloque sal e cozinhe a massa, seguindo o tempo da embalagem.
  2. Enquanto isso prepare o molho: em uma panela aqueça A Fondue, acrescente o Creme de Leite fresco e finalize com o Gorgonzola e Gouda.
  3. Assim que o macarrão estiver no ponto, despeje ele na panela do molho.
  4. Caso use outro tipo de massa, você pode finalizar no forno com Parmesão.

Dica da Chef: Para o seu prato ficar ainda mais saboroso, acrescente uma concha da água do macarrão e está pronto para servir.

Artigos relacionados

Adblock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios