Gastronomia

BOLO NESFIT COM ABACAXI

Quem não gosta do frescor e acidez do abacaxi, então segue esta receita que é uma deliciosa combinação de um bolo com esta deliciosa fruta. Para acompanhar você pode optar por um chá gelado, sucos ou o refrigerante da sua preferência.

INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de margarina light
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de Leite MOLICO
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado bem pequeno
2 xícaras (chá) de NESTLÉ NESFIT®

MODO DE PREPARO
Bata a margarina light, as gemas e o açúcar até formar um creme fofo. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o Leite MOLICO e misture bem. Acrescente o fermento em pó, misture novamente e reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa do bolo. Reserve. Espalhe o abacaxi em uma assadeira retangular (23 x 32cm) untada. Coloque o NESFIT por cima do abacaxi e por último, a massa reservada. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 50 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.

Dica: Se desejar, substitua o açúcar pela mesma quantidade de adoçante granular.
Rendimento: 30 porções

Botão Voltar ao topo