De olho nas grandes tendências de alimentação saudável, a Dr. Oetker lança a linha de Bolos, Pão e Pizza Glúten Free e a linha de Sobremesas com Fibras, Frutas e Vegetais, – todos com foco no bem-estar.
“Periodicamente realizamos pesquisas com consumidores e as grandes tendências em alimentação. As novas linhas de produtos focadas no bem-estar são um reflexo dessas pesquisas e por isso estamos muito entusiasmados em apresentá-las” – Claudia Rocha e Sabrina Torquato, Gerentes Executivas de Marketing da Dr. Oetker.
Sobremesas com Fibras, Frutas e Vegetais
Gelatinas
As Gelatinas com Frutas e Vegetais da Dr. Oetker são fontes de vitaminas (A, C, D e E) e minerais (selênio e zinco). Com zero açúcar e adoçadas com sucralose, elas são feitas à base da polpa de frutas e vegetais o que confere às gelatinas combinações de sabores deliciosas como “Abacaxi, hortelã, gengibre e couve”; “Tangerina, capim santo, limão siciliano, cenoura e berinjela” e “Cranberry, mirtilo, morango, beterraba e berinjela”, inspiradas nos conceitos detox e antiox, que têm ganhado bastante atenção do público ultimamente.
Pudins
Os novos Pudins são fonte de Fibras e possuem 13 Vitaminas (A, D, E, C, B1, B2, B3, B5, B6, B9 e B12) e 4 Minerais (Cálcio, Selênio, Cobre e Zinco). Os produtos têm zero açúcar e são adoçados com sucralose, nos tradicionais sabores baunilha e chocolate.
Sem Glúten
Bolos
Os novos bolos sem glúten estão disponíveis nos sabores chocolate e laranja. Não possui glúten e também é zero lactose, mais uma opção para aqueles que são intolerantes, sensíveis ou alérgicos. Uma opção saborosa como os bolos tradicionais, mas com a leveza do Glúten Free nas refeições das casas brasileiras.
Pão ou Pizza
A mistura para pão e pizza além de ser Gluten free é também zero lactose, mais uma opção para aqueles que são intolerantes, sensíveis ou alérgicos. Uma massa versátil que pode preparar várias receitas diferentes, confira no site da Dr. Oetker.