Receita – Salada de Pena com Lentilha e Sardinha ao Molho de Iogurte

A salada deixou de ser apenas uma combinação tradicional de alface com tomates e tornou-se prato principal nos almoços de domingo. Por isso, pensando em você que quer inovar em um cardápio mais leve e nutritivo, a Isabela, líder em vendas nas categorias de massas e biscoitos na Região Sul do Brasil, ensina o passo a passo de uma Salada de Pena com Lentilha e Sardinha ao Molho de Iogurte para agradar a todos da mesa.

Ingredientes:

Salada

Molho de Iogurte

Modo de Preparo:

Prepare o molho de iogurte. Em uma tigela funda, junte todos os ingredientes, bata até ficar bem homogêneo e reserve. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente. Coloque-a em um refratário grande, acrescente todos os ingredientes, regue com o molho de iogurte, envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes e sirva a seguir.

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