Receita: Lasanha all’Uovo Barilla com legumes

Ingredientes

Preparo

Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira grande com o dente de alho inteiro. Adicionar os legumes e refogar até que estejam cozidos, mas ainda crocantes. Refogar os legumes separadamente de forma que fiquem ainda crocantes e temperar com sal e pimenta do reino.

Molho bechamel: Ferver o leite. Enquanto isso, derreter a manteiga em uma panela separada Adicionar a farinha à manteiga derretida e cozinhar até que se forme uma espuma esbranquiçada. Desligar o fogo, misturar o leite fervente aos poucos e ir mexendo vigorosamente com um fuet. Após misturar completamente, reacender o fogo e cozinhar por mais  5 minutos . Temperar com sal, pimenta do reino,  queijo parmesão, e nóz moscada em pó.

Untar uma assadeira. Montar a lasanha começando com uma camada de molho bechamel, seguido por uma folha da lasanha e uma camada de legumes. Continuar montando até um total de 4 camadas sendo que a última deverá ser composta de bechamel , parmesão ralado e queijo mussarela.

Cozinhar em forno médio por cerca de 20 minutos. Retirar e deixar descansar por mais 10 minutos antes de servir

Sair da versão mobile