Receita: Tiramisu de framboesa, laranja e cardamomo

Serve 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes:

Modo de preparo:

Separe as gemas das claras. Misture as gemas de ovo e o açúcar e bata até obter uma massa pálida e espessa. Adicione o mascarpone. Adicione as raspas de laranja, o cardamomo e a água de flor-de-laranjeira. Bata rapidamente em sua batedeira, até obter uma mistura homogênea e, em seguida, reserve em um recipiente grande. Bata as claras de ovo com o sal até ficarem em neve. Incorpore cuidadosamente as claras batidas à porção reservada.

Para montar:

Misture o café e o creme de cacau. Mergulhe levemente metade dos biscoitos na mistura de café com creme de cacau e utilize-os para forrar a base. Cubra com metade do mascarpone e framboesas. Mergulhe levemente o restante dos biscoitos no café e no creme de cacau, e coloque-os por cima das framboesas. Cubra com o restante do mascarpone e das framboesas. Espalhe os flocos de cacau por cima. Refrigere entre 4 a 6 horas antes de servir.

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