Gastronomia

Especial Páscoa – Fogazza ao forno com salmão

Fogazza ao forno com salmão Marcomar

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Calorias: 400 Kcal / porção

Ingredientes:

Massa

  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • Leite (o suficiente para dar o ponto da massa)

Recheio

  • 500g de salmão para Recheio Marcomar
  • 3 tomates sem semente e sem pele
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Alcaparras a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Pimenta branca a gosto

Modo de Preparo:

Recheio: Em um recipiente refogue todos os ingredientes e reserve.

Massa: Esfarelo o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, o fermento e o leite até dar ponto ( aproximadamente uma xícara de chá). Sove a massa até obter uma consistência homogênea. Abra-a com auxílio do rolo e acomode em uma assadeira retangular ou redonda untada e polvilhada. Acrescente o recheio e espalhe a cebolinha. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

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