Esportes

Inter Sub-20 empata pelo Gauchão

O Inter empatou em 1 a 1 com o Oriente na tarde deste domingo, em duelo válido pela 3ª rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, disputado no Estádio Arthur Mesquita Dias, em Sapucaia. Netto marcou o gol do Colorado. No próximo sábado (14/04), às 15h, o Colorado volta a campo para encarar o Soledade no CT de Alvorada, em jogo válido pela 4ª rodada.

A equipe treinada por Ricardo Colbachini foi a campo com os seguintes jogadores: Miguel, Leandro Cordova, Bruno Fuchs, Roberto e Cazzetta (João Victor); João Araújo (Lucas Ramos), Juliano e Luiz Felipe; Lucas Sebastian (Alisson), Pedro Lucas e Netto (Leocovick).

O jogo

Sub-20 volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Soledade

A equipe colorada começou melhor na partida. Com mais posse de bola e boas trocas de passes, o Sub-20 criou oportunidades em arremates de Juliano, Roberto e Lucas Sebastian, que levaram perigo a meta adversária. Apesar da superioridade, foi o Oriente que abriu o placar em cobrança de pênalti ao 31 minutos. O Celeiro de Ases não se abalou e seguiu pressionando em busca do empate. Até que aos 47, Leandro Cordova fez bela jogada individual, deixando quatro marcadores para trás, e tocou para Netto chutar sem chances para o goleiro. 1 a 1.

Na segunda etapa, o Colorado seguiu melhor na partida. Logo no começo, Juliano cobrou falta e o goleiro espalmou para escanteio. Aos 11, o Oriente teve a chance de anotar o segundo, mas Luiz Felipe salvou em cima da linha. O Inter respondeu com um arremate de Pedro Lucas que passou à direita da meta. Aos 35, após cobrança de escanteio, Pedro Lucas cabeceou e o goleiro salvou em cima da linha.

Aos 38 minutos, o árbitro paralisou a partida por 20 minutos, pois um atleta da equipe do Oriente teve de deixar o campo de ambulância. Com a bola rolando novamente, o Sub-20 lutou até o fim em busca da vitória, contudo a bola não entrou e o duelo terminou empatado.