Gastronomia

Receita – Frango com quiabo

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

  • 200 gramas de quiabo inteiro
  • 1 embalagem Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau
  • 1 quilo de coxas e sobrecoxas de frango

Modo de preparo

  1. Tire as pontas do quiabo e deixe de molho em água com limão por 30 minutos. Enxague e reserve.
  2. Abra a parte superior da embalagem de Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau e retire o saquinho plástico.
  3. Coloque dentro do saquinho o frango e o quiabo.
  4. Abra a parte inferior da embalagem de Tempera Mais ARISCO sabor Alho, Cebola e Colorau e coloque o tempero dentro do saquinho.
  5. Misture suavemente até que todos os ingredientes fiquem cobertos pelo tempero. Feche bem o saquinho com o lacre.
  6. Coloque em um refratário, leve ao forno médio (180º) e asse por 1 hora. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  7. Coloque em uma travessa. Sirva quente.
Botão Voltar ao topo