Gastronomia

Cebola granulada é opção mais prática na cozinha

A cebola é um dos principais temperos da culinária brasileira, muito utilizado em carnes, ensopados, sopas, saladas e até mesmo servida como prato principal. No entanto, suas características e substâncias fazem com que ela seja famosa por fazer os olhos de quem a corta lacrimejarem, além do cheiro característico que permanece nas mãos e utensílios.

Para trazer mais praticidade no dia a dia, a Kitano oferece em seu portfólio de temperos e especiarias a Cebola Granulada. O produto é feito 100% do próprio legume in natura, mas já picado e pronto para ser utilizado nas receitas, substituindo a cebola fresca. Mesmo desidratada, ela não perde seus nutrientes nem o sabor – o processo de desidratação é feito para aumentar a conservação dos alimentos, fazendo com que durem mais para consumo. Confira abaixo a receita de molho de tomate.

Molho de Tomate com Cebola Granulada Kitano:

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de cebola granulada Kitano
  • 1 colher (café) de alho granulado Kitano
  • 1 pitada de pimenta do reino Kitano
  • 500g de tomate picado
  • Azeite para refogar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Refogue rapidamente a cebola e o alho no azeite e adicione o tomate picado.
  • Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione a pimenta do reino Kitano e acerte o sal
  • Misture o macarrão e sirva.
Botão Voltar ao topo