Cebola granulada é opção mais prática na cozinha

A cebola é um dos principais temperos da culinária brasileira, muito utilizado em carnes, ensopados, sopas, saladas e até mesmo servida como prato principal. No entanto, suas características e substâncias fazem com que ela seja famosa por fazer os olhos de quem a corta lacrimejarem, além do cheiro característico que permanece nas mãos e utensílios.

Para trazer mais praticidade no dia a dia, a Kitano oferece em seu portfólio de temperos e especiarias a Cebola Granulada. O produto é feito 100% do próprio legume in natura, mas já picado e pronto para ser utilizado nas receitas, substituindo a cebola fresca. Mesmo desidratada, ela não perde seus nutrientes nem o sabor – o processo de desidratação é feito para aumentar a conservação dos alimentos, fazendo com que durem mais para consumo. Confira abaixo a receita de molho de tomate.

Molho de Tomate com Cebola Granulada Kitano:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Sair da versão mobile