Receita massa com brócolis, tomatinhos, queijo minas e manjericão

Tem momentos que você quer preparar uma refeição leve mas não menos saborosa, e um dos ingredientes mais versáteis é a massa, sem dúvida. Siga os passos desta receita e verá que é aquilo que você queria comer.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, o brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão, e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Sair da versão mobile