Gastronomia

Receita – Tutu de feijão

Junto com o arroz, o feijão é o prato mais tradicional do Brasil e não é por acaso, pois fora o valor nutricional ele conquista o paladar quando bem preparado. Siga os passos desta receita e saboreie a delícia que é um Tutu de feijão.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

  • 100 gramas de bacon cortado em cubos médios
  • 200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos médios
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras de feijão cozido (só os grãos)
  • 1 embalagem de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara e meia de farinha de milho

Modo de preparo

  1. Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
  2. Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar. Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.
  3. Acrescente o sachê de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz, a farinha e misture bem todos os ingredientes. Sirva quente.

#DicaDoChef Se preferir, junte molho de pimenta vermelha à gosto.