Receita muito fácil, com poucos ingredientes e que vai fazer você parecer um chef francês e impressionar sua família ou convidados.
Ingredientes
- 200 Gramas de Maionese Salada Light
- 800 Gramas de Filet mignon suíno
- 1 Quilo de Batata Rosa
- 1 Litro de Óleo de canola ou similar
- Água,sal e pimenta do reino a gosto
- 150 Mililitros de Vinagre de boa qualidade
- 50 Gramas de Cebola picada grosseiramente
- 30 Gramas de Estragão fresco ou seco
- 5 Gramas de Pimenta do reino em grão quebrada na faca
Modo de preparo
Cortar as batatas em “barcas” com pele. Cozinhar em água e sal até estarem macias, mas firmes. Fritar em óleo quente até dourar, colocar sal e servir. Temperar os filets com sal e pimenta e em uma frigideira com óleo grelhar até dourar e ter o ponto desejado. Modo de preparo do molho: ferva o estragão, a pimenta quebrada, a cebola e o vinagre por 5 ou mais minutos até reduzir seu volume pela metade. Misture esse líquido com a Maionese Salada Light Canola e tempere com o sal. Servir o filet grelhado com a batata e guarnecer com o molho de maionese.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: fácil