Lanchinhos saudáveis para a lancheira do seu filho

A Tirolez sugere três receitas de sanduíches saudáveis e muito gostosos

Sanduíche Rústico de Abóbora

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e disponha as fatias de abóbora. Cubra com uma tampa de panela e deixe dourar de um dos lados. Vire-as e repita o processo para que dourem do outro lado. Na mesma frigideira, doure ligeiramente as fatias de queijo. Ainda na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola. Desligue o fogo, junte o açafrão e o creme de Minas, e misture bem, formando um patê. Monte o falso sanduíche, dispondo sobre uma tira de abóbora 1 fatia de queijo dourado e ½ colher (sopa) do patê de açafrão. Feche o sanduíche com outra fatia de abóbora e sirva ainda quente puro ou acompanhado de salada de folhas.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Sanduíche Delícia de Verão

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o requeijão, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto. Espalhe esta mistura sobre um dos lados de 5 fatias de pão e distribua sobre elas a alface, o palmito, o tomate e o queijo. Feche com as demais fatias e sirva.

Sanduíche de Queijo Minas com Vegetais Marinados

Ingredientes:

Preparo:

Em um recipiente, misture a cenoura e a beterraba, tempere com azeite, vinagre, sal e ervas. Corte a baguete ao meio; coloque duas fatias de queijo. Se preferir, leve a baguete ao forno por alguns minutos para que o queijo derreta.  Distribua os vegetais temperados sobre o queijo e feche com a outra metade do pão. Corte a baguete ao meio e sirva.

 

 

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