Gastronomia

Receita – Torradas com Creme de Palmito

Torrada é bastante versátil e pode ser consumido no café da manhã, como entrada, lanche da tarde ou até mesmo a noite. Seus complementos também são diversos, agradando os mais diversos paladares. Para deixar o seu lanche da tarde ainda mais gostoso, a Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas focada no sul do país, sugere um saboroso Creme de Palmito para acompanhar as crocantes Torradas Integrais Isabela. Que tal experimentar?

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
  • 2 tomates, sem sementes, picados
  •  ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 embalagem de Torrada Integral Isabela

Preparo

  • – Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a ebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.
  • – À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e, cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.
  • – Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.

Rendimento: 16 torradas

Tempo de Preparo: 40 minutos

Botão Voltar ao topo