Gastronomia

Torta Manjar com Tortinhas Cheesecake

Ingredientes:

Para a base

1 embalagem de Tortinhas Due Cheesecake Isabela

Para o manjar

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
  • 1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (24 g)

Para decorar

  • 15 unidades de Tortinhas Due Cheesecake Isabela, cortadas ao meio
  • 100 g de coco fresco ralado

Modo de Preparo:

 Prepare a base: processe as tortinhas até obter uma farofa fina e coloque em uma tigela. Junte 2 colheres (sopa) de água e, com as mãos, misture para obter uma massa homogênea e úmida. Acomode essa massa no fundo de uma forma redonda (21 cm de diâmetro), com fundo falso. Asse em forno médio (180 °C – 200 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Prepare o manjar: coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina hidratada com água. Bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira para adquirir consistência, por pelo menos 4 horas.

Decoração: desenforme a torta e acomode em toda a volta as tortinhas, apertando levemente contra o manjar. Cubra a superfície com o coco e sirva.

 Dica do Chefe: Deixe para decorar a torta pouco tempo antes de servir. Isso evita que as tortinhas amoleçam com a umidade da geladeira.

  •  Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
Botão Voltar ao topo