Gastronomia

Aprenda a fazer arroz de forno

INGREDIENTES

  • 2 colher(es) de sopa de Delícia Supreme Light
  • 2 e 1/2 Xícara(s) arroz refogado e cozido
  • 1 Xícara(s) queijo branco picado (100g)
  • 1/2 Xícara(s) espinafre cozido e picado (50g)
  • 1 Xícara(s)peito de frango cozido e desfiado (80g)
  • 2 Colher(es) de sopa azeitonas verdes, picadas
  • 1 Caixa(s) creme de leite light (200g)
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Colher(es) de café de pimenta dedo de moça picada
  • 1 pitada(s) noz moscada
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 100 Grama(s) muçarela ralada
  • Pitada(s) margarina para untar

MODO DE PREPARO

1-Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto o arroz.
2- Em um refratário (16 x 23cm) untado com a margarina, coloque metade do arroz e cubra com metade do recheio
3-Faça mais uma camada de arroz e finalize com recheio e cubra com a muçarela
4- Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até que fique bem quente e dourado
5-Sirva em seguida.

DICA
Experimente salpicar com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

Botão Voltar ao topo