Ingredientes para a salada
- 1 maço de alface americana
- 200 g de tomate cereja lavados e cortados ao meio
- 2 rabanetes cortado em fatias finas
- 100 g de cenoura (1 unidade média) ralada, no sentido do comprimento, bem fininha.
- 2 colheres de queijo parmesão ralado no ralo grosso
- 100g de nozes picadas
Ingredientes para o molho
- 1 colher de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de café de sal
Para Finalizar
- 1 pacote de Batata Palha Yoki sabor Alecrim 120g
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque as folhas de alface lavadas e rasgadas rusticamente.
- Acrescente os demais ingredientes. Misture bem.
- Para o molho, misture todos os ingredientes num mixer, processador ou liquidificador.
- Coloque o molho sobre a salada, misture bem.
- No momento de servir finalize com a Batata Palha Alecrim.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 10 minutos