Gastronomia

Torrada de Carne-seca e Provolone

Ingredintes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e triturada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
  • ½ copo de requeijão
  • 1 embalagem de Torrada Tradicional Isabela (160 g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado

Como fazer:

Passo 1: Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e junte a carne. Acrescente o coentro, tempere com o sal e a pimenta. Mexa bem, retire do fogo e misture o requeijão.

Passo 2: Sobre cada torrada coloque uma porção de carne-seca, salpique o provolone e leve ao forno pré-aquecido por 2 minutos. Sirva imediatamente.

  • Rendimento: 16 torradas
  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Calorias por porção: 163,8 kcal

Posts relacionados

Botão Voltar ao topo