Gastronomia

Cappuccino mineiro com um toque especial de doce de leite

A Melitta sugere uma receita deliciosa, cremosa e de fácil preparo: o cappuccino mineiro, que leva farofa de amêndoas com um toque especial de doce de leite. Confira abaixo e aproveite!

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Cappuccino Tradicional Melitta
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de iogurte grego
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas (para a farofa de amêndoas)

Rendimento: 2 porções

Preparo

Faça a farofa de amêndoas. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até começar a caramelizar. Adicione as amêndoas, mexa, retire e coloque sobre uma superfície untada. Deixe esfriar e passe o rolo de massa por cima até ficar uma farofa grossa. Reserve. Misture o pó para cappuccino com o leite quente. Coloque o doce de leite no fundo de 2 xícaras (chá) de cappuccino e despeje o líquido por cima. Coloque uma colher de iogurte grego sobre cada xícara e enfeite com a farofa de amêndoas.

  • Tempo de Preparo: 30 minutos
  • Calorias: 348 a porção
  • Proteínas: 6,5 g
  • Carboidratos: 56,8 g
  • Gorduras: 10,6 g
  • Fibras:2,1 g
  • Sódio: 73,6 mg

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