Gastronomia
Cappuccino mineiro com um toque especial de doce de leite
A Melitta sugere uma receita deliciosa, cremosa e de fácil preparo: o cappuccino mineiro, que leva farofa de amêndoas com um toque especial de doce de leite. Confira abaixo e aproveite!
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de Cappuccino Tradicional Melitta
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 2 colheres (sopa) de iogurte grego
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas (para a farofa de amêndoas)
Rendimento: 2 porções
Preparo
Faça a farofa de amêndoas. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até começar a caramelizar. Adicione as amêndoas, mexa, retire e coloque sobre uma superfície untada. Deixe esfriar e passe o rolo de massa por cima até ficar uma farofa grossa. Reserve. Misture o pó para cappuccino com o leite quente. Coloque o doce de leite no fundo de 2 xícaras (chá) de cappuccino e despeje o líquido por cima. Coloque uma colher de iogurte grego sobre cada xícara e enfeite com a farofa de amêndoas.
- Tempo de Preparo: 30 minutos
- Calorias: 348 a porção
- Proteínas: 6,5 g
- Carboidratos: 56,8 g
- Gorduras: 10,6 g
- Fibras:2,1 g
- Sódio: 73,6 mg