Gastronomia

Receita de sobremesa para o Dia dos Namorados

Bolo de chocolate com Creme de Avelã

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 ovos (separar as gemas das claras)
  • ½ xícara de água morna
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Bala de Gelatina Coração- Gelatines da Docile
  • Bala de Gelatina Brigadeiro – Gelatines da Docile
  • Marshmallow Coração – Maxmallows da Docile

Modo de fazer:

Bata as claras em neve na batedeira até ficarem firmes. Em outra vasilha, bata na batedeira as gemas e o açúcar. Junte a água e o óleo à mistura. Acrescente a farinha de trigo e bata até virar um creme. Por último, junte o fermento e as claras, misturando com uma colher até ficar homogêneo. Coloque em forma untada com farinha de trigo e manteiga. Leve ao forno preaquecido em 180°C, por cerca de 45 minutos. Quando a parte superior do bolo estiver com uma aparência mais seca, faça o teste do palito: fure a massa com um palito de dente e, se ele sair limpo, é sinal de que o bolo está pronto! Quando estiver pronto, tire o bolo do forno e deixe esfriar na forma. Após esfriar, desenforme. Faça uma cavidade no topo do bolo. Retire a massa e descarte. Na cavidade preencha de creme de avelã. Leve à geladeira. Antes de servir enfeite com as Bala de Gelatina Brigadeiro – Gelatines da Docile, ou com Marshmallow Coração – Maxmallows da Docile ou com os corações das Bala de Gelatina Coração- Gelatines da Docile. A decoração vai dar um toque todo especial e um clima romântico para esta data tão apaixonante como 12 de junho.

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