Gastronomia

Galinhada com milho

Ingredientes

  1. 3 colheres (sopa) de óleo
  2. 1 quilo de frango cortado em pedaços
  3. 3 cubos de Caldo de Galinha Caipira ARISCO
  4. 2 colheres (chá) de água fervente
  5. 1 colher (chá) de açafrão
  6. 1 xícaras (chá) de arroz branco
  7. 1 pimentão vermelho médio picado
  8. 1 pimentão verde médio picado
  9. 1 lata milho cozido no vapor
  10. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
  2. Dissolva os cubos de caldo de galinha caipira ARISCO na água fervente. Despeje na panela, junte o açafrão e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
  3. Adicione o arroz, os pimentões e o milho, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o arroz estar cozido e ter absorvido todo o líquido.
  4. Junte o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.

#DicaDoChef Se desejar, incremente seu prato, adicionando 1 lata de ervilhas em conserva (escorridas) ao caldo do arroz.

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