Gastronomia

Pennette Integrale com ragú de legumes

Ingredientes:

  • 500g de Pennette Integrale Barilla
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 Cebola roxa
  • 100g de tomatinhos cereja
  • 100g de muçarela de búfala
  • 80g de azeitonas pretas
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 colher de coentro picado
  • 10 folhas de hortelã
  • 10 sementes de erva doce
  • 20ml de Azeite extravirgem de oliva
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo:

  1. Picar os pimentões, a abobrinha e a cebola em cubos de 1 cm aproximadamente. Dourá-los separadamente em frigideira antiaderente com azeite. Temperar com sal e pimenta do reino preta.

  2. Cozinhar a massa em abundante água fervente, de acordo com o tempo indicado na embalagem. Resfriar em água corrente e besuntar com azeite.

  3. Juntar a massa, os legumes grelhados e os demais ingredientes. Temperar e servir.

Botão Voltar ao topo