Gastronomia

Bolo de Fubá com Cobertura de Amendoim

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo Renata sabor fubá
  • 1 cobertura e recheio de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de amendoins torrados e picados levemente

Modo de preparo

Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem. Em uma panela média, junte o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até que comece a desgrudar da panela. Acrescente o amendoim e continue mexendo por mais um minuto. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture até ficar bem homogêneo. Utilize morno.

Corte o bolo ao meio e recheie, coloque a outra parte do bolo e adicione a cobertura de amendoim. Sirva no lanche ou no café da tarde. Dica: caso prefira, asse a massa em porções individuais e em formatos diferentes. Sirva-as regadas ao doce de amendoim.

  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos
Botão Voltar ao topo