Gastronomia

Pudim de Frutas

Ingredientes:

  • 1/2 Xícara(s) de chá de uva passa
    3 Colher(es) de sopa de frutas cristalizadas
    3 Unidade(s) de ovos
    8 Fatia(s) de Pão de Coco Panco picadas
    1 Unidade(s) de maçã com casca ralada
    1/2 Xícara(s) de chá de açúcar
    1 Colher(es) de sobremesa de amido de milho (calda)
    1 Unidade(s) de gema (calda)
    1 Colher(es) de chá de essência de baunilha (calda)
    1/2 Xícara(s) de chá de leite
    1/2 Lata(s) de leite condensado (calda)
    1 1/2 Xícara(s) de chá de leite (calda)

Modo de Preparo:

Misture o pão de coco com a maçã, o açúcar, a uva passa e a fruta cristalizada. Reserve.
Bata os ovos com o leite e junte à mistura reservada e misture bem. Coloque numa forma para pudim (pequena) untada com margarina e polvilhada com açúcar. Leve ao forno (médio) em banho-maria por 30 minutos. Espere esfriar um pouco e desenforme.
Calda: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar. Sirva com o pudim.

Publicidade

Publicidade
Botão Voltar ao topo
Fechar