Gastronomia

Pão de Queijo de Tapioca (Low Carb)

Sugestão da Namu Cursos

  • 160 g de farinha de tapioca granulada
  • 240 ml de leite de coco
  • 1/2 colher de chá de sal ( a gosto)
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 80 g de queijo parmesão ralado fresco
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 80 gramas de queijo de parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, coloque a tapioca granulada e o leite e misture até hidratar.
  2. Adicione a mistura o polvilho, o parmesão e o ovo.
  3. Acrescente o sal, se necessário.
  4. Misture bem e leve para geladeira por 15 minutos.
  5. Forre uma forma com papel alumínio e passe um pouco de azeite.
  6. Passe azeite nas mãos, com uma colher de sopa pegue um pouco da massa e faça bolinhas.
  7. Distribua as bolinhas pela forma.
  8. Leve em forno preaquecido 200°C por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.